Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArrascue Becerra, Manuel
dc.contributor.authorGalvez Mejia, Jonathan David
dc.date.accessioned2024-09-21T14:50:28Z
dc.date.available2024-09-21T14:50:28Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12993
dc.description.abstractEste estudio tiene como objetivo elaborar una propuesta para mejorar la productividad del área de producción de una empresa agroindustrial mediante la aplicación de la teoría de las restricciones. Los objetivos específicos incluyen determinar el proceso productivo con el que actualmente está trabajando la Empresa Agroindustrial, examinar la información obtenida y agregándolas a herramientas de estudio de trabajos (DOP, DAP, etc.) y evaluar el beneficio/costo de lo ofrecido. La metodología será de tipo descriptivo y aplicado, con un enfoque en la descripción y análisis de los procesos de los puestos de elaboración de azúcar en la empresa agroindustrial, con el propósito de proponer mejoras. El diseño de investigación será no experimental, ya que se enfocará en estudiar el proceso actual de la compañía sin implementar cambios. Como resultados, se espera un incremento del 5% en la productividad global, la identificación de las instancias del proceso y la distribución de actividades. Se concluye que se ha diseñado una propuesta para mejorar la productividad en el área de elaboración de la compañía agroindustrial, aplicando la teoría de restricciones a través de 4 fases consecutivas que buscan la mejora continua del procesoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectTeoría de restriccioneses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectBolsases_PE
dc.titleAplicación de la teoría de restricciones para mejorar la productividad en el área de elaboración de una empresa agroindustriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16467545
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0834-2155es_PE
renati.author.dni76266507
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRaffo Ramírez, Flor de Maríaes_PE
renati.jurorVásquez Coronado, Manuel Humbertoes_PE
renati.jurorAlvites Adan, Toño Eldrines_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTecnología e innovación en el desarrollo de la construcción y la industria en un contexto de sostenibilidades_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionGestión y sostenibilidad en las dinámicas empresariales de industrias y organizaciones.es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess