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Marketing emocional para la fidelización del cliente en El Taypa Criollo – Chiclayo 2023
dc.contributor.advisor | Reyes Reyes, Carla Angélica | |
dc.contributor.author | Molocho Bravo, Roxana Denisse | |
dc.date.accessioned | 2024-09-19T22:24:56Z | |
dc.date.available | 2024-09-19T22:24:56Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/12988 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como finalidad elaborar una propuesta de marketing emocional para mejorar la fidelización del cliente en El Taypa Criollo – Chiclayo 2023. El tipo fue descriptivo – propositivo, en el que se describen variables para luego diseñar una propuesta. El diseño fue no experimental – transversal, ya que no se manipulan variables y se recolectan datos en un momento único. La muestra estuvo conformada por 370 clientes, a quienes se les aplicaron cuestionarios para conocer sus opiniones. Entre los resultados más relevantes se obtuvo que el 37% se encuentra en un nivel Bajo respecto a marca, debido a que el logotipo del negocio no les parece atractivo, el slogan no logra llamar su atención y la publicidad referente a los servicios del restaurante no es lo suficiente llamativa. Por otro lado, el 33% se encuentra en un nivel Bajo referente al servicio, ya que los colaboradores no se muestran cordiales, presentan demoras en los tiempos de entrega, no logran solventar todas sus dudas, sus reclamos no son atendidos de la mejor manera y no les inspiran confianza. Como conclusión general, se elaboró una propuesta de marketing emocional para fidelizar a los clientes, con la finalidad que la publicidad pueda persuadir emocionalmente en las decisiones de los clientes y posteriormente se vuelvan leales a los servicios. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing emocional | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Publicidad | es_PE |
dc.title | Marketing emocional para la fidelización del cliente en El Taypa Criollo – Chiclayo 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
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renati.advisor.dni | 17435695 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7333-383X | es_PE |
renati.author.dni | 72544461 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | es_PE |
renati.juror | Rojas Jiménez, Karla Ivonne | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]