Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Yovera, Abraham José
dc.contributor.authorRivera Dequentei, Nilton Wilfredo
dc.date.accessioned2024-09-19T22:07:18Z
dc.date.available2024-09-19T22:07:18Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12987
dc.description.abstractEsta investigación titulada Propuesta de comercialización para el cacao para la asociación de productores del proyecto Tajimat – Amazonas 2023. Tuvo por objetivo general diseñar una Propuesta de comercialización para el cacao para la asociación de productores del proyecto Tajimat – Amazonas 2023. El tipo de estudio fue descriptivo simple y el diseño no experimental de corte transversal. La muestra, utilizando un nivel de confianza de 95% y un error de estimación de 5 % para una población de 1239 productores del proyecto Tajimat, se obtuvo encuestar a por lo menos 293 personas para recopilar la información necesaria que se requiere en la investigación. Los resultados son los siguientes: Las características que influyen en la comercialización del cacao son las siguientes: la visión general, los objetivos de comercialización, identificación de clientes o consumidores, beneficios del producto, competencias y estrategias de comercialización; esto se debe poner énfasis en el desarrollo de la propuesta para determinar el mercado objetivo, quienes son nuestros competidores, etc. Se recomienda implementar la propuesta de comercialización, donde los agricultores del proyecto serán capacitados tanto en producción de cacao orgánico o el cacao con insecticidases_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPropuesta de comercializaciónes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectProyectoes_PE
dc.titlePropuesta de comercialización de cacao, para la asociación de productores del proyecto Tajimat-Amazonas 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni80270538
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0002-5851-1239es_PE
renati.author.dni43779716
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham Josées_PE
renati.jurorFalla Gómez, Carolina de Lourdeses_PE
renati.jurorMory Guarnizo, Sandraes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess