Centro de investigación y producción para la mejora de los procesos cafetaleros, La Coipa, San Ignacio
Fecha
2023Autor(es)
Velazco Neyra, Anthony Juan
Bellodas Perez, Yeferson
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta investigación surge con el objetivo de conocer “como un centro de
investigación y producción mejorara los deficientes procesos cafetaleros", a fin de
mitigar el déficit de producción e investigación de café en la población debido a
procesos inadecuados y que la producción del café se desarrolla como una
actividad comunal. A partir de la realidad en la deficiente producción actual, la cual
no satisface las necesidades de los pobladores, ocasionando que los pobladores
busquen otras fuentes de ingreso siendo ellos los principales productores de café
en el departamento.
Esta investigación es de tipo cualitativa, la que nos permite conocer las
características y necesidades del sujeto; para generar la propuesta de diseño
industrial humanizado que con carácter normativo buscará generar el menor
impacto con respecto a la contaminación que genera este tipo de proyecto y
buscando integrar a los caficultores en todo el proceso; siendo el propósito final la
mejora de la producción del distrito de la Coipa.
Materias
Colecciones
- Escuela de Arquitectura [128]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: