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dc.contributor.advisorMairena Fox , Petronila Liliana
dc.contributor.authorNúñez Zurita, Erika Marilín
dc.contributor.authorUriarte Braco, Hanna Josselyn
dc.date.accessioned2017-02-15T13:54:31Z
dc.date.available2017-02-15T13:54:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1246
dc.description.abstractLa presente investigación denominada Conservación de la Gastronomía Tradicional para diversificar la oferta turística en el distrito de Túcume-2013, tuvo por finalidad evaluar un programa de conservación de la gastronomía tradicional para diversificación de la oferta turística en el distrito de Túcume. La investigación que se desarrolló fue de carácter cuasi-experimental con enfoque racional deductivo con una muestra de siete restaurantes del distrito de Túcume. Se trabajó con un solo grupo de pre y post test, que consistió en aplicar un cuestionario en el cual se midieron las dos variables, en la variable independiente gastronomía tradicional y sus dimensiones fueron: ingredientes y preparación; la variable dependiente correspondiente a la diversificación de la oferta turística la cual estuvo dimensionada por : promoción turística y servicio de calidad. Los autores indican oferta turística a la capacitación de los 7 restaurantes estudiados. Se aplicó la prueba Alfa de Cronbach a una prueba piloto, al pre y post test, para determinar la valides del contenido se utilizó la prueba de relevancia impertinencia a 10 especialistas para aprobar o rechazar las hipótesis y así se plantearon las conclusiones y sus respectivas recomendaciones entorno a la problemática de estudio. Al termino de desarrollo de la evaluación de la gastronomía tradicional para la diversificación de la oferta turística en el distrito de Túcume, se encontró que existe influencia significativa en el desarrollo de actividades con los integrantes de la Asociación gastronómica, en la que se abordaron múltiples casos experiencias y situaciones propias de ellos determinado a la situación estadístico t: 1.9432.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectGastronomía tradicionales_PE
dc.subjectDiversificaciónes_PE
dc.subjectOferta turísticaes_PE
dc.subjectPromoción turísticaes_PE
dc.titleConservación de la gastronomía tradicional para diversificar la oferta turística en el distrito de Túcume – 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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