Nivel de satisfacción del visitante en relación a la gastronomía del distrito de Monsefú -Chiclayo, 2013
Resumen
El presente trabajo titulado: “NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL VISITANTE EN RELACION A LA GASTRONOMIA DEL DISTRITO DE MONSEFU - CHICLAYO, 2013”, tiene como finalidad Determinar y analizar el nivel de satisfacción que tienen los visitantes en relación a la gastronomía que oferta el distrito de Monsefú.
La mencionada investigación es de tipo descriptivo y explicativo, asimismo, el diseño de investigación es no experimental y transversal o transeccional.
La población o universo de estudio está representado por los visitantes que acudieron los días de mayor concurrencia; sábado y domingo del mes de julio, a los restaurantes más representativos de la gastronomía monsefuana, ubicados en la ciudad de Monsefú y el centro poblado de Callanca. El número de visitantes a los restaurantes fue de 21062.
Para la muestra se ha utilizado el muestreo probabilístico no proporcional con la finalidad de dividir poblaciones heterogéneas por cada uno de los restaurantes. Total de encuestados fue de 377 visitantes. Se utilizó la técnica de la encuesta.
Materias
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: