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dc.contributor.advisorReyes Reyes, Carla Angélica
dc.contributor.authorFelix Lopez, Brian Gunther de Jesus
dc.date.accessioned2024-03-14T16:26:51Z
dc.date.available2024-03-14T16:26:51Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12197
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la seguridad y satisfacción del cliente en tiempos de covid-19 en los supermercados de Ferreñafe - 2021. Se efectuó un estudio de tipo de descriptivo – correlacional, con un diseño no experimental con corte transversal. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de la encuesta, aplicada a una muestra de 130 clientes del supermercado Precio Uno y 30 clientes del supermercado El Súper, siendo un total de 190 clientes. El instrumento fue validado por tres expertos en la materia de investigación, su confiabilidad fue comprobada por el coeficiente de Conbrach, dando como resultado un 0.880. El nivel de seguridad sanitaria en los supermercados de Ferreñafe se determinó a través de 4 dimensiones: Agente, Ambiente, Huésped y Desinfección. El nivel de satisfacción del cliente en los supermercados de Ferreñafe se determinó a través de 3 dimensiones: Rendimiento percibido, Expectativa y Nivel de satisfacción. Se concluye que la seguridad sanitaria si incide en la satisfacción del cliente en los supermercados de Ferreñafe en tiempos de Covid-19. Se recomendó aplicar estrategias para incrementar el nivel de seguridad sanitaria mejorando la satisfacción del cliente.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectSeguridad sanitariaes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.titleSeguridad sanitaria y su relación con la satisfacción del cliente en tiempos de Covid-19 en los Supermercados de Ferreñafe - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni17435695
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7333-383Xes_PE
renati.author.dni76724364
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimoes_PE
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham Josées_PE
renati.jurorVillanueva Calderón, Juan Amílcares_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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