Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalanchez Urribarri, África del Valle
dc.contributor.authorOlivera Ramirez, Jose Luis
dc.date.accessioned2024-03-08T19:52:18Z
dc.date.available2024-03-08T19:52:18Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12169
dc.description.abstractEl objetivo general de este estudio fue proponer el diseño de un plan de negocio para optimizar la productividad de la Heladería Caraz Dulzura en Huayla 2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es descriptivo, El diseño fue no experimental y transversal, la población estuvo representada por 175 clientes de la Heladería Caraz Dulzura en Huayla. Para la técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Con la aplicación estándar, tipo Likert y con los siguientes criterios: siempre (5), casi siempre (4), a veces (3), casi nunca (2) y nunca (1). Los datos se procesaron mediante el programa estadístico SPSS 23, el cual arrojó un coeficiente de 0,752 de confiabilidad para la variable Plan de Negocio y un coeficiente de 0,755 para la variable Productividad. Los resultados mostraron que en dicha heladería SIEMPRE realiza actividades estratégicas con la finalidad de medir la productividad, pero otros dijeron que casi siempre introduce la tecnología. Se concluye que, la heladería Caraz Dulzura en Huayla realiza el proceso de investigación en su entorno de trabajo para formular una estrategia para su optimización, así como incorporación de nuevas tecnologías para llegar a un mayor número de clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlan de Negocioses_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titlePlan de negocios para optimizar la productividad de la Heladería Caraz Dulzura en Huaylas Caraz - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni067428120
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9246-9927es_PE
renati.author.dni43671533
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimoes_PE
renati.jurorSilva Gonzales, Liset Sugeilyes_PE
renati.jurorFalla Gómez Carolina de Lourdeses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess