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Plan de negocios para optimizar la productividad de la Heladería Caraz Dulzura en Huaylas Caraz - 2022
dc.contributor.advisor | Calanchez Urribarri, África del Valle | |
dc.contributor.author | Olivera Ramirez, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2024-03-08T19:52:18Z | |
dc.date.available | 2024-03-08T19:52:18Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/12169 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de este estudio fue proponer el diseño de un plan de negocio para optimizar la productividad de la Heladería Caraz Dulzura en Huayla 2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es descriptivo, El diseño fue no experimental y transversal, la población estuvo representada por 175 clientes de la Heladería Caraz Dulzura en Huayla. Para la técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Con la aplicación estándar, tipo Likert y con los siguientes criterios: siempre (5), casi siempre (4), a veces (3), casi nunca (2) y nunca (1). Los datos se procesaron mediante el programa estadístico SPSS 23, el cual arrojó un coeficiente de 0,752 de confiabilidad para la variable Plan de Negocio y un coeficiente de 0,755 para la variable Productividad. Los resultados mostraron que en dicha heladería SIEMPRE realiza actividades estratégicas con la finalidad de medir la productividad, pero otros dijeron que casi siempre introduce la tecnología. Se concluye que, la heladería Caraz Dulzura en Huayla realiza el proceso de investigación en su entorno de trabajo para formular una estrategia para su optimización, así como incorporación de nuevas tecnologías para llegar a un mayor número de clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan de Negocios | es_PE |
dc.subject | Optimización | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para optimizar la productividad de la Heladería Caraz Dulzura en Huaylas Caraz - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 067428120 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9246-9927 | es_PE |
renati.author.dni | 43671533 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Núñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.juror | Falla Gómez Carolina de Lourdes | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]