Plan de negocios para optimizar la productividad de la Heladería Caraz Dulzura en Huaylas Caraz - 2022
Resumen
El objetivo general de este estudio fue proponer el diseño de un plan de
negocio para optimizar la productividad de la Heladería Caraz Dulzura en Huayla
2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es descriptivo, El
diseño fue no experimental y transversal, la población estuvo representada por
175 clientes de la Heladería Caraz Dulzura en Huayla. Para la técnica de
recolección de datos se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario.
Con la aplicación estándar, tipo Likert y con los siguientes criterios: siempre (5),
casi siempre (4), a veces (3), casi nunca (2) y nunca (1). Los datos se procesaron
mediante el programa estadístico SPSS 23, el cual arrojó un coeficiente de 0,752
de confiabilidad para la variable Plan de Negocio y un coeficiente de 0,755 para
la variable Productividad. Los resultados mostraron que en dicha heladería
SIEMPRE realiza actividades estratégicas con la finalidad de medir la
productividad, pero otros dijeron que casi siempre introduce la tecnología. Se
concluye que, la heladería Caraz Dulzura en Huayla realiza el proceso de
investigación en su entorno de trabajo para formular una estrategia para su
optimización, así como incorporación de nuevas tecnologías para llegar a un
mayor número de clientes.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: