Mostrar el registro sencillo del ítem
Diagnóstico de la cultura organizacional de la Empresa Mackenthun’s Fine Foods en la Ciudad de Waconia, Minnesota en el 2016
dc.contributor.advisor | Castro Vergara, Daniel | |
dc.contributor.author | Llerena Barbieri, Juan Felix | |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T23:05:21Z | |
dc.date.available | 2024-02-29T23:05:21Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/12160 | |
dc.description.abstract | Mackenthun’s Fine Foods es una empresa exitosa que se encuentra por cumplir cien (100) años de existencia en el mercado. Comenzó como un pequeño negocio familiar en 1917 y a lo largo del tiempo se ha ido expandiendo y creciendo manteniendo su toque familiar. Actualmente, se constituye como el negocio de Supermercados más antiguo del Estado de Minnesota, en los Estados Unidos de Norteamérica. Hoy, la empresa cuenta con doscientos empleados lo cual crea nuevas oportunidades y a la vez retos. Las nuevas generaciones afectadas intensamente por la tecnología y nuevas formas de comunicación, que aunadas por una competencia cada vez más intensa con sus competidores, obliga a una constante actualización tecnológica y de recursos en la empresa, para asegurar su permanencia en el mercado. En este estudio descriptivo cualitativo se utilizó un cuestionario de 12 preguntas para diagnosticar el comportamiento y la cultura organizacional de la empresa. Consideramos, que es fundamental comprender la situación actual de la Cultura Organizacional para maximizar la fidelidad de los empleados con la organización, aumentar la retención y productividad haciendo que los empleados se sientan valorados y seguros. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Cultura organizacional | es_PE |
dc.subject | Comportamiento organizacional | es_PE |
dc.subject | Supermercados | es_PE |
dc.title | Diagnóstico de la cultura organizacional de la Empresa Mackenthun’s Fine Foods en la Ciudad de Waconia, Minnesota en el 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43654762 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8377-2249 | es_PE |
renati.author.dni | 06673136 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Villanueva Calderón, Juan Amílcar | es_PE |
renati.juror | Carrión Mesones, Jean Michell | es_PE |
renati.juror | Rocero Salazar, Cesar Ricardo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |