Escuela de Turismo y Negocios: Envíos recientes
Mostrando ítems 41-60 de 240
-
Plan estratégico de marketing para fomentar el turismo gastronómico a través del biohuerto en el restaurante El Rocoto en la ciudad de Lima
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La gastronomía peruana viene siendo catalogada a nivel del continente y mundial como una de las mejores, por otro lado, los atractivos turísticos y culturales del país, son bien llamativos para los viajeros internacionales, ...Acceso abierto -
Análisis del potencial turístico que presenta el carnaval de Cutervo – región Cajamarca
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente trabajo tiene como finalidad realizar un Análisis del Potencial Turístico que Presenta el Carnaval de Cutervo – Región Cajamarca, viendo así las realidad problemática a través de los niveles y contextos ...Acceso abierto -
Plan de desarrollo turístico para potencializar el ecoturismo en el distrito de Marianno Damaso Beraún – Leoncio Prado – Huánuco, 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El ecoturismo es una modalidad de turismo sostenible que permite visitar los lugares naturales generando cierto interés y conciencia en los visitantes por los recursos naturales que un lugar determinado posee. La presente ...Acceso abierto -
Turismo de aventura como alternativa de diversificación de la oferta turística en la Reserva Nacional de Lachay, Lima
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo proponer un Modelo de Gestión Municipal para el Desarrollo del Turismo Sostenible en el Distrito de Motupe, 2020, mediante un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y ...Acceso abierto -
La calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante Marakos 490 – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En la presente investigación que tiene como nombre “La calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante Marakos 490 - Chiclayo", tiene como objetivo principal proponer una estrategia de calidad de ...Acceso abierto -
Calidad de servicio y la satisfacción de los clientes del patio de comidas de barrio Box Park, Chiclayo - 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente estudio se buscó proponer estrategias de calidad de servicio para incrementar la satisfacción de los clientes del patio de comidas de Barrio Box Park, Chiclayo – 2021. Para ello se basó en un estudio con ...Acceso abierto -
Calidad de los servicios turísticos para mejorar el nivel de satisfacción del cliente en el Hotel Emperador, Chiclayo – Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La calidad de los servicios turísticos es fundamental para cualquier organización pública o privada, por este motivo los representantes de las empresas se ven en la necesidad de aumentar competitivamente en lo que respecta ...Acceso abierto -
Estrategias de marketing turístico para el desarrollo socioeconómico del refugio de vida silvestre Laquipampa
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación denominada: Estrategias De Marketing Turístico Para El Desarrollo Socioeconómico Del Refugio De Vida Silvestre De Laquipampa, la cual posee un tipo y diseño de investigación cuantitativa. Asimismo, ...Acceso abierto -
Satisfacción del visitante nacional con respecto a la calidad de servicio en el Museo Arqueológico Nacional Brüning, Lambayeque – 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La investigación tuvo como objetivo principal determinar el nivel de satisfacción del visitante nacional con respecto a la calidad de servicio en el museo arqueológico nacional Brüning y los objetivos específicos fueron: ...Acceso abierto -
Plan de marketing para la demanda de postulantes de la escuela de Turismo y Negocios de la Universidad Señor de Sipán
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo principal proponer un plan de marketing para incrementar la demanda de postulantes en la escuela de Turismo y Negocios de la Universidad Señor de Sipán, en el cual se utilizó ...Acceso abierto -
Aplicación del manual de buenas prácticas para la atención de clientes, dirigido al personal de contacto del hotel Gran Sipán, Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación tuvo como objetivo administrar el manual de buenas prácticas de atención al cliente dirigido al personal de contacto para proporcionar una experiencia agradable y satisfactoria a los visitantes ...Acceso abierto -
La contaminación visual que perciben los turistas en los espacios públicos de la ciudad de Chiclayo en el año 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La actual investigación tiene como finalidad poder determinar el nivel de contaminación visual en los espacios públicos de la ciudad de Chiclayo, así mismo poder identificar cuáles son los principales espacios públicos ...Acceso abierto -
Indicadores de sostenibilidad turística que se aplican para la conservación del santuario histórico Bosque de Pómac año 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El presente trabajo de investigación estableció como objetivo general determinar los de Indicadores de Sostenibilidad Turística que se aplican para la conservación del Santuario Histórico Bosque de Pómac año 2019, para ...Acceso abierto -
Inteligencia emocional y su influencia en la satisfacción del huésped de la empresa hotelera American Inka
(Universidad Señor de Sipán, 2021)Hoy en día, la inteligencia emocional es considerado como uno de los elementos clave para el éxito de toda empresa u organización. Los diferentes establecimientos hoteleros de todo el país tienen el deber y compromisos ...Acceso abierto -
Turismo accesible para personas con discapacidad motriz como aporte al desarrollo turístico en la playa de Pimentel – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación denominada Turismo accesible para personas con discapacidad motriz como aporte al desarrollo turístico en la playa de Pimentel – Chiclayo, tiene como finalidad determinar si el turismo accesible ...Acceso abierto -
Condiciones turísticas para el desarrollo del turismo rural comunitario en el caserío de Cúsupe del distrito de Monsefú, 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El turismo Rural Comunitario es una de las modalidades de turismo no convencional, donde la responsabilidad con la calidad de vida del poblador es algo esencial, ante ello la presente investigación se centra en el caserío ...Acceso restringido -
Gestión turística municipal para el fomento de la actividad turística en el distrito de Santa Rosa - región Lambayeque, año 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El presente trabajo de investigación sobre Gestión Turística Municipal para el fomento de la Actividad Turística en el Distrito de Santa Rosa – Región Lambayeque, año 2019 se centra en determinar la gestión turística ...Acceso abierto -
Evaluación de la infraestructura e instalaciones turísticas para el turista con discapacidad motriz en el santuario histórico Bosque de Pómac
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente tesis se centra en la problemática encontrada en el Santuario Histórico Bosque de Pómac, con respecto a la práctica del turismo accesible para personas con discapacidad motriz, donde se logró evidenciar que ...Acceso abierto -
Nivel de cultura turística de los estudiantes de la escuela académico profesional de Turismo y Negocios de la Universidad Señor de Sipán
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El presente trabajo de investigación titulado, Nivel de Cultura Turística de los Estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Turismo y Negocios de la Universidad Señor de Sipán, tuvo como objetivo el determinar ...Acceso abierto -
Gestión del talento humano y el nivel de satisfacción de los guías oficiales de turismo en las agencias de viajes en el distrito de Ayacucho
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La gestión del talento humano es un modelo gerencial que actualmente todas las organizaciones del mundo la asumen, porque existe la tendencia de considera que el capital humano es el bien más preciado de la empresa, ya ...Acceso abierto