Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGrijalva Salazar, Rosario Violeta
dc.contributor.authorSegura Tantalean, Dolibet
dc.contributor.authorSuarez Bustamante, Maria Rocseli
dc.date.accessioned2023-10-31T04:06:31Z
dc.date.available2023-10-31T04:06:31Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11625
dc.description.abstractEl estudio de investigación a presentar tiene como propósito determinar estrategias financieras para mejorar la rentabilidad de la empresa 605 Restaurant S.A.C, Chiclayo 2022. La investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivopropositivo, se aplicó el análisis documental a los estados financieros del 2020 al 2022, los hallazgos son que, el retorno sobre el capital, que es de -39% en 2020 y 17% en 2021, es decir vale la pena señalar que esta cantidad se acumula para cada paso que el propietario o los socios de la empresa han invertido como fondos propios. rentabilidad financiera o análisis de inversión para 2020, al tener -39% y para el año siguiente fue de 13% lo cual se vio un crecimiento diferencial en relación al año anterior. Para el margen neto en el año 2020 se tuvo un resultado de -394% y para el 2021 3% por lo tanto se evidencia un mejor resultado para la empresa el año 2021. Se concluye con el diseño de estrategias financieras son las siguientes: disminuir los costos fijos por unidad de producto, disminuir los costos fijos por unidad de producto, la tercera la optimización de los activos, aumentar la utilidad bruta y finalmente, aumentar la utilidad mediante eventos especiales para mejorar la rentabilidad, mediante el desarrollo de cada una de las actividades se logrará aumentar los ingresos y por ende, la utilidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAnálisis financieroes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectFinanzases_PE
dc.subjectRatios de rentabilidades_PE
dc.titleEstrategias financieras para mejorar la rentabilidad de la Empresa 605 Restaurant S.A.C, Chiclayo 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni09629044
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9329-907Xes_PE
renati.author.dni75422624
renati.author.dni73547439
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorMendo Otero, Ricardo Francisco Antonioes_PE
renati.jurorChapoñan Ramirez, Edgares_PE
renati.jurorBalcazar Paiva, Eveling Sussetyes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionNormas Internacionales de Información Financiera en el Contexto de los Procesos Contables y la Creación de Valor en la Empresa.es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess