Plan de coaching empresarial para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del restobar D´Rumba Chiclayo, 2020
Fecha
2022Autor(es)
Lozada Maldonado, Andy Leyder
Vásquez Fernández, James Marcial
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la investigación fue proponer un plan de coaching empresarial
para desarrollar las habilidades blandas de los colaboradores del Restobar
D´Rumba Chiclayo, 2020. La metodología fue de tipo descriptiva cuantitativa con
un diseño no experimental, se tuvo como muestra a 30 trabajadores de la entidad
en estudio a quienes se les aplicó una encuesta. Se obtuvo como resultados que
los colaboradores no trabajan en equipo, la mayor parte no percibe ni comprende
los sentimientos y emociones de sus compañeros de trabajo, no pueden ganarse
la confianza de los clientes de manera sencilla, sus pensamientos sentimientos
e ideas no pueden ser expresadas con normalidad y tampoco serán respetadas,
y organizan su tiempo de manera inadecuada. Sobre los factores del coaching
empresarial no se toma en cuenta la opinión de los trabajadores para la toma de
decisiones, la información que les brinda su jefe no es clara ni concisa, cuando
ocurre un problema no existe el compañerismo para resolver el problema, los
trabajadores no se respetan entre sí, no se realizan actividades no relacionadas
al trabajo que permita incrementar la satisfacción de los trabajadores, no se
sienten comprometidos con el crecimiento empresarial del restobar, no se les ha
capacitado sobre cómo deben planificar su tiempo y organizar sus actividades, y
no se plantean objetivos organizacionales. Se concluye que si la empresa aplica
las estrategias del plan de coaching empresarial podrá desarrollar a gran escala
las habilidades blandas de los colaboradores.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1791]
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