Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de los costos de producción del King Kong en la fábrica de dulces Real Chotuna para determinar la utilidad neta del producto – 2012
dc.contributor.advisor | Urbina Cárdenas, Max Fernando | |
dc.contributor.author | Tapia Bardales, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Sánchez Guanilo, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2017-02-08T19:41:24Z | |
dc.date.available | 2017-02-08T19:41:24Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/1073 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo, denominado Análisis de los Costos de Producción de King Kong en la fábrica de dulces “Real Chotuna” para determinar la utilidad neta del producto, contribuye con la mejora en la producción de King Kong, para así poder saber con exactitud cuánto cuesta producir cada uno de los componentes del producto aplicando los instrumentos de costos de producción y así poder colocar al mercado precios que se ajusten a la realidad de los gastos que genera producir. Existen fábricas que producen King Kong, que desconocen cuál es el costo de producción de sus productos que fabrican y a qué precio vender para obtener ganancias. Situación que conlleva a tener deficiencias en el control de la producción sus actividades en dichas empresas, este caso se ve reflejado en la empresa objeto de estudio en el cuál se ha planteado el siguiente problema. ¿De qué manera se analizará los costos de producción de King Kong en la fábrica de dulces “Real Chotuna” para determinar la utilidad neta? El objetivo de investigación ha consistido en Analizar los costos de producción para la fabricación de King Kong en la fábrica de dulces Real Chotuna. La hipótesis ha consistido en que si analizamos los costos de producción en la elaboración del King Kong, entonces podemos determinar la utilidad neta del producto. El instrumento utilizado para la recolección de datos ha sido elaborado mediante una entrevista dirigida al propietario y dos trabajadores de las áreas involucradas en la producción. Los datos obtenidos han sido analizados. El aporte teórico fundamental del estudio ha sido el plan de estrategias para la elaboración del desarrollo de la investigación para el resultado final. El aporte práctico ha consistido en analizar los costos que incurren en la producción del King Kong para así poder determinar con exactitud la utilidad neta. De los resultados obtenidos en la aplicación de la entrevista, se ha podido apreciar que el propietario de la empresa muestra un buen deseo de aplicar el análisis de los costos en la producción a sus productos por ello que carece del mismo y así poder saber cuánto le cuesta producir. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Análisis | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Producción costos directos | es_PE |
dc.subject | Costos indirectos y utilidad neta | es_PE |
dc.title | Análisis de los costos de producción del King Kong en la fábrica de dulces Real Chotuna para determinar la utilidad neta del producto – 2012 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]