Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022
Fecha
2023Autor(es)
Velasquez Rojas, Daniel Alexander
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En los últimos años, por el motivo de los horarios que las personas tienen en su trabajo,
y debido al corto tiempo que tienen los trabajadores para tomar desayuno, almuerzo y
cena, se ha visto que la mayoría de trabajadores concurren con más frecuencia a diferentes
restaurantes, lo que nos indica que se está dejando de lado las costumbres alimenticias.
El presente proyecto ha tenido como objetivo proponer un modelo de negocio de un
restaurante móvil, el mismo que tiene como fundamento la necesidad de los consumidores
con poco tiempo disponible y para aquellas que deseen probar tres potajes típicos de
nuestra región en un solo plato. En el Perú, existen prototipos de negocio de comida
rápida, los cuales funcionan en unidades móviles como combis de comida rápida, estos
hechos no son ajenos en nuestra ciudad de Chiclayo, aunque en otras ciudades de nuestro
territorio, es muy difícil hallar un restaurante móvil que vendan platillos de las diferentes
regiones de nuestro país en una sola presentación. Llevándose a cabo encuestas a la
población de la ciudad, con la finalidad de examinar y validar la problemática existente
de los establecimientos de comida y así poder generar una oportunidad de negocio. Como
conclusión se pudo determinar que hay una satisfacción en la demanda, respecto a la
calidad del producto y servicio que brindan estos negocios, pudiendo lograrlo si se
cumplen las estrategias empleadas en el presente proyecto.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1791]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: