Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVelásquez Caro, Juan Miguel
dc.contributor.authorCruzado Quiroz, Karen Yanury
dc.date.accessioned2022-11-30T17:28:26Z
dc.date.available2022-11-30T17:28:26Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10365
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo objetivo determinar el nivel de conocimientos sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 12 meses relacionado con factores socioeconómico-culturales del Centro de Salud José Leonardo Ortiz, Chiclayo, 2021. El estudio fue de tipo descriptivo cuantitativa, correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 195 madres atendidas en el Centro de Salud José Leonardo Ortiz, obteniendo como principales resultados: el 42 % de las madres tienen conocimiento bueno sobre alimentación complementaria y el 8.7 % no conocen bien el tema. En cuanto a los factores socioeconómicos y culturales de las madres, encontramos que predominan madres con estudio superior, estado civil conviviente, residentes en la zona urbana; dentro de los factores económicos el 68.7 % de madres son amas de casa y en el 52.8 % de madres el ingreso económico es menor a S/.750 soles; el 85.6 % profesa la religión católica, el 81 % de madres iniciaron la alimentación complementaria en sus menores hijos a los 6 meses de edad. Conclusión: El nivel de conocimiento de las madres de niños de 6 a 12 meses referente a la alimentación complementaria, fluctúa entre regular y bueno, por lo que se puede decir que las madres si conocen sobre la alimentación de los menores.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAlimentación complementariaes_PE
dc.subjectNivel de conocimientoes_PE
dc.subjectfactores económicoses_PE
dc.titleNivel de conocimiento sobre alimentación complementaria relacionado con factores socioeconómico-culturales de un centro de salud público, Chiclayo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
renati.advisor.dni16782330
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7869-5031es_PE
renati.author.dni47649946
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorGálvez Díaz, Norma del Carmen
renati.jurorVillareal Dávila, Karen Milagros
renati.jurorVelásquez Caro, Juan Miguel
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCiencias de la vida y cuidado de la salud humanaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess