Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVillanueva Calderón, Juan Amílcar
dc.contributor.authorCamarena Perez, Santiago Dario
dc.date.accessioned2022-10-26T16:25:40Z
dc.date.available2022-10-26T16:25:40Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10075
dc.description.abstractLa presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico decalidadbasado en el modelo SERVQUAL para mejorar la atención al cliente enel áreadel restaurante de la Granja Heidy, para lograr dicho objetivo general setuvoqueplantear los siguientes objetivos específicos: determinar la calidad deserviciopercibida por los clientes en el Restaurante La Granja Heidy, Lima; diagnosticar lasituación actual de la atención percibida por los clientes en el RestauranteLaGranja Heidy, Lima; finalmente diseñar estrategias de calidad de servicioparamejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy, Lima. La población que se tomó en cuenta para la investigación fueron los clientesdelaGranja Heidy, a quienes se aplicó un cuestionario con 20 ítems basado enlasdosvariables de investigación “calidad de servicio” y “atención al cliente”. Finalmentese pudo comprobar la hipótesis indicando que las estrategias de calidaddeservicio mejoran la atención al cliente en el área del restaurante de laGranjaHeidy, debido que a través de la propuesta del Plan estratégico basadoenlas5dimensiones SERVQUAL, se pudo diseñar estrategias que mejoren las falenciasdetectadas en el servicio brindado por el personal.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectServicio de restauraciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41400923
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0815-6443es_PE
renati.author.dni40802372
renati.discipline014276es_PE
renati.jurorRocero Salazar, Cesar Ricardoes_PE
renati.jurorCayotopa Ylatoma, Cilennyes_PE
renati.jurorEspinoza Requejo, Cinthy Catherinees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess