Listar A.- Tesis por materia "Galletas"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa)
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El presente trabajo de investigación tiene objetivo de evaluar y determinar el grado de sustitución para la formulación de una galleta enriquecida con Harina de Hoja de Quinua y Harina de Avena. Para esto se establecieron ...Acceso abierto -
Plan de negocio para la exportación de galletas artesanales al mercado de EE. UU en la empresa Panadería Oblitas del distrito de Pomalca, Chiclayo 2018-2021
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación tuvo como objetivo: proponer un plan de negocio para la exportación de galletas artesanales al mercado de EE. UU en una empresa panificadora, Chiclayo 2018, cuenta como primer objetivo determinar ...Acceso abierto -
Plan de negocios para la Exportacion de galletas de Quinua al mercado de EE. UU de la empresa T&C Procesadora de Alimentos S.C.R.L, Chiclayo 2016.
(Universidad Señor de Sipán, 2016)La presente investigación que lleva por título “Plan de negocios para la exportación de galletas de quinua hacia el mercado de EE. UU de la empresa T&C procesadora de alimentos Chiclayo, 2016”. El cual cuenta con el primer ...Acceso abierto