Listar por materia "Variedad"
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Efecto de la fermentación aeróbica y anaeróbica sobre la calidad organoléptica del café (Coffea arabica.) de las variedades catimor y marsellesa
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente estudio se realizó la fermentación aeróbica y anaeróbica del grano de café despulpado en las variedades de Catimor y Marsellesa para determinar la calidad organoléptica en taza, tenemos como objetivo ...Acceso abierto -
Estudio comparativo de la calidad después del proceso beneficio del café (coffea arabica l.) honey, lavable y natural, del distrito de San Ignacio
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El mercado del café a nivel mundial ha alcanzado niveles históricos de consumo y cada año se incrementan aún más las exportaciones de este producto bandera para el Perú. Desde el año 2012, en que este cultivo sufrió las ...Acceso abierto -
Regular las limitaciones de los convenios parasocietarios de organización para lograr el buen gobierno corporativo en la ley general de sociedades
(Universidad Señor de Sipán, 2021)Dentro del derecho societario peruano existe una figura jurídica que llama mucho la atención debido a que brinda a la sociedad un mayor funcionamiento y desarrollo, me refiero a los “Convenio” o también conocido como ...Acceso abierto