• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar por materia 
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por materia "Uva"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • EFECTOS DE LA PASTEURIZACIÓN EN EL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES EN EL JUGO DE UVA (Vitis vinífera L.) VARIEDAD RED GLOBE 

        León Díaz, Igreine Rosyveth; Pérez Izquierdo, Rebeca Dorina (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        En la actualidad nace un interés en el estudio de compuestos fenoles y antocianinas, ya que presentan gran actividad antioxidante las cuales pueden ser desintegradas cuando son sometidas a elevadas temperaturas por largos ...
        Acceso abierto
      • Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de empaque de uva en la empresa procesadora El Pinguino E.I.R.L. – Casma 2019 

        Calsin Turpo, Eloy (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        La empresa El Pingüino E.I.R.L se enfoca en el procesado de frutas tales como: uvas, palta, mango cuya tarea esencial es el empacado de frutas de temporada. El objetivo general es Realizar un estudio del trabajo para ...
        Acceso abierto
      • Evaluación del comportamiento físico químico de racimos de uva (Vitis vinífera var.) Sweet Globe producidas en Jayanca Fruit S.A.C. a lo largo de cadena agro- exportación 

        Melendez Mayanga, Carlos Enrique (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        La uva es uno de los principales productos de agroexportación peruano, por lo que es de vital importancia estudiar su comportamiento fisicoquímico a lo largo de su cadena productiva, desde la cosecha en campo hasta su ...
        Acceso abierto
      • Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020 

        Bustamante Chonate, Suzety Geraldine (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo ...
        Acceso abierto

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias