Listar por materia "Tomate"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de sábila (aloe vera) y aceite esencial de canela (cinnamomum verum) en el tiempo de vida útil del tomate (lycopersicum esculentum mill). Lambayeque – 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2017)En la actualidad, el tomate es la hortaliza de mayor consumo en el mundo, ya que su producción total al año alcanza los 130 millones de toneladas. En el Perú la producción de tomate asciende a 253 588 toneladas y en la ...Acceso abierto -
Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada de tomate con panela en la región Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El presente proyecto tuvo como objetivo general realizar un estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada de tomate con panela en la región Lambayeque, para lo cual se plantearon ...Acceso abierto