Listar por materia "Quinua"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Cinética de la degradación de betalaínas y fenoles totales durante la cocción de la quinua (chenopodium quinoa willd).
(Universidad Señor de Sipán, 2017)La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es una planta amarantácea que ha sido reconocida por siglos como un importante cultivo alimenticio en los Andes de Sudamérica. Sus granos son altamente nutritivos con una importante ...Acceso restringido -
Investigación de mercado para determinar el consumo de alimentos en base a la quinua en la ciudad de Arequipa, 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El presente trabajo de investigación tiene por objeto realizar una investigación de mercado, con el fin de determinar el porcentaje de consumo de alimentos en base a la quinua de una muestra extraída de las personas ...Acceso abierto -
Plan de negocios para la Exportacion de galletas de Quinua al mercado de EE. UU de la empresa T&C Procesadora de Alimentos S.C.R.L, Chiclayo 2016.
(Universidad Señor de Sipán, 2016)La presente investigación que lleva por título “Plan de negocios para la exportación de galletas de quinua hacia el mercado de EE. UU de la empresa T&C procesadora de alimentos Chiclayo, 2016”. El cual cuenta con el primer ...Acceso abierto -
Propuesta de instalación de una fábrica de pastas enriquecidas con harina de tarwi (lupinus mutabilis sweet) y quinua (chenopodium quinua wild)
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El objetivo de la investigación fue determinar la viabilidad de la instalación de una planta de elaboración de pastas enriquecidas con harina de tarwi y quinua. Se determinó la viabilidad comercial, con una demanda ...Acceso restringido