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    Listar por materia "Punto crítico de control"

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      • APLICACIÓN DE UN SISTEMA HACCP PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA PROLACNAT SAC CHICLAYO-2017 

        Melendrez Huaman, Merly Aracely; Pisfil Chavez, Sara Marily (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        La empresa PROLACNAT S.A.C, dedicada a la producción de productos lácteos, presenta posibles riesgos de contaminación microbiológico, físico y químicos afectando a la inocuidad del producto, por ello en la presente ...
        Acceso abierto
      • Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L. 

        Elera Purizaga, Ana Elizabeth; Guevara Ravillet, Betsy Susan (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA ...
        Acceso abierto
      • Diseño de un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del servicio de nutrición del Hospital Regional Lambayeque Chiclayo - 2013 

        Coronel Calle, Miguel Angel; Vasquez Montenegro, Jesús Alberto (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general diseñar un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del Servicio de Nutrición del Hospital Regional ...
        Acceso restringido
      • Propuesta del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), para garantizar la inocuidad de la producción del King Kong en la Dulcería Sipán SAC, Lambayeque 2013 

        Alvarez Jimenez, Brian Orlando; Edquén Fernández, Frank Aldo (Universidad Señor de Sipán, 2013)
        El presente trabajo de investigación, tiene como título “Propuesta del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para garantizar la inocuidad de la producción del King Kong en la Dulcería Sipán ...
        Acceso restringido

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