Listar por materia "Propóleo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE MUCÍLAGO DE LINAZA Y PROPÓLEO PARA PROLONGAR EL TIEMPO DE VIDA ÚTIL DEL MANGO KENT (Mangifera Indica L.). LAMBAYEQUE – 2015.
(Universidad Señor de Sipán, 2017)Con la finalidad de prolongar el tiempo de vida útil del mango Kent (Mangifera indica L.) proveniente de Lambayeque se aplicó un recubrimiento comestible en base a mucilago de linaza y Propóleo. Para tal fin se extrajo ...Acceso abierto -
COMPARACIÓN in vitro DEL EFECTO ANTIBACTERIANO ENTRE EL HIPOCLORITO DE SODIO Y EL EXTRACTO HIDROETANÓLICO DE PROPÓLEO CONTRA Enterococcus faecalis ATCC 29212
(Universidad Señor de Sipán, 2019)Comparar el efecto antibacteriano in vitro del hipoclorito de sodio y extracto hidroetanólico de propóleo contra Enterococcus faecalis ATCC 29212. Se evaluó el efecto en 5 grupos distribuidos en concentraciones de 100 %, ...Acceso abierto -
Desarrollo y caracterización de un envase biodegradable a partir de almidón de cáscara de plátano verde (Musa paradisíaca) y propóleo para el envasado de frutas frescas
(Universidad Señor de Sipán, 2024)Actualmente los envases hechos a partir de polímeros sintéticos se han convertido en un radical problema para el medio ambiente lo cual genera amenazas en la salud humana, animal y ecológica por la liberación de sustancias ...Acceso abierto