Listar por materia "Peligros"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base a la norma ISO 45001 para reducir los riesgos laborales en la empresa Hemercol E.I.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2022)En la investigación se desarrolló en la empresa HEMERCOL E.I.R.L, donde se tiene como objetivo Elaborar un sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo basado en aplicar los requisitos de la Norma ISO 45001 con ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial
(Universidad Señor de Sipán, 2024)En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...Acceso abierto -
Incremento de la rentabilidad mediante un modelo de OHSM en la empresa constructora Hinostroza S.A.C.
(Universidad Señor de Sipán, 2022)Constructora Hinostroza S.A.C. es una empresa dedicada al rubro de obras civiles y telecomunicaciones, actualmente se encuentra ejecutando la construcción de nodos de la red de acceso y transporte para el cliente YOFC ...Acceso abierto -
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional bajo la norma OHSAS 18001 para prevenir peligros y riesgos en las operaciones de la empresa H+S Hidráulica S.A.C – Chiclayo 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2015)Toda empresa debe contar con un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, que permita el control de sus procesos y la protección de la salud de sus trabajadores; logrando un mayor respaldo para esta en mención, ...Acceso restringido -
Propuesta de un sistema HACCP en la producción de queso suizo para la empresa fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L. región Amazonas 2023
(Universidad Señor de Sipán, 2024)La empresa Fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L, en la región de Amazonas, se encontró con desafíos considerables en la producción de queso suizo debido a la ausencia de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. ...Acceso abierto