Listar por materia "Pasteurización"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Diseño de un pasteurizador continuo para el aseguramiento de la inocuidad y las propiedades organolépticas de los ajies pimiento y green chili en la empresa Gandules Inc SAC 2011
(Universidad Señor de Sipán, 2014)En la presente investigación mediante una descripción se expondrá la problemática que tiene la empresa agroindustrial Gandules inc SAC, de mantener de una manera sostenible la Inocuidad y las Propiedades Organolépticas de ...Acceso restringido -
Efecto de la pasteurización en el contenido de betalaínas de la pulpa de tuno indio (Opuntia dillenii) – Chiclayo 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación del efecto de la pasteurización en la pulpa de tuno indio (Opuntia dillenii), para determinar si la pasteurización influirá significativamente en el contenido ...Acceso restringido -
EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y MICROBIOLOGICOS DE LA PULPA DE ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L.)
(Universidad Señor de Sipán, 2018)En la presente investigación, se evaluó la pasteurización de la pulpa de arándano al ser tratada a diferentes temperaturas y tiempos, donde la metodología experimental empleada, fue el Diseño Factorial 3K, dichos factores; ...Acceso abierto -
Efecto del tiempo y temperatura de pasteurización en cinética de degradación de fenoles en el zumo de mora (Rubus Ulmifolius.)
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la pasteurización del zumo de mora, al ser tratada a distintos tiempos y temperaturas en la degradación de fenoles. La metodología experimental empleada ...Acceso abierto -
EFECTOS DE LA PASTEURIZACIÓN EN EL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES EN EL JUGO DE UVA (Vitis vinífera L.) VARIEDAD RED GLOBE
(Universidad Señor de Sipán, 2018)En la actualidad nace un interés en el estudio de compuestos fenoles y antocianinas, ya que presentan gran actividad antioxidante las cuales pueden ser desintegradas cuando son sometidas a elevadas temperaturas por largos ...Acceso abierto -
Estudio de pre-factibilidad de una planta industrial de leche entera UHT en Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El estudio a nivel de Pre-factibilidad, en adelante citado como “El Proyecto” tiene por objeto realizar y evaluar la conveniencia técnica, económica, social y ambiental de la instalación de una planta industrial de leche ...Acceso restringido -
EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR PITAHAYA AMARILLA (Hylocereus triangularis), SOMETIDO A TRATAMIENTOS POR RADIACIÓN CON LUZ ULTRAVIOLETA UV-C Y PASTEURIZACIÓN
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación físico-química (pH, acidez, solidos solubles y compuestos fenólicos) y microbiológica (coliformes, mohos y levaduras) de néctar pitahaya amarilla ...Acceso abierto