Listar por materia "Operación"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación y optimización de las condiciones de operación que influyen en la deshidratación osmótica de la fruta confitada de papaya (carica papaya).
(Universidad Señor de Sipán, 2016)Trozos de papaya (Carica papaya) de 7*7mm y 10*10mm fueron sometidos a un proceso de osmo-deshidratación usando como agente edulcorante: la sacarosa en medio acuosa final 72 ºBrix, a temperatura final de 100ºC y 12 horas ...Acceso abierto -
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional bajo la norma OHSAS 18001 para prevenir peligros y riesgos en las operaciones de la empresa H+S Hidráulica S.A.C – Chiclayo 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2015)Toda empresa debe contar con un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, que permita el control de sus procesos y la protección de la salud de sus trabajadores; logrando un mayor respaldo para esta en mención, ...Acceso restringido