Listar por materia "Mora"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del extracto de mora en la inhibición in vitro – in vivo del hongo fitopatógeno del cafeto
(Universidad Señor de Sipán, 2024)Las enfermedades al café han sido un grave problema para los cafetaleros de Huarmacaprincipalmente los fitopatógenos 'ojo de gallo' u 'hongo del café', atacando la rama, hoja y fruto del cafeto; y asimismo la mora presenta ...Acceso abierto -
Efecto del tiempo y temperatura de pasteurización en cinética de degradación de fenoles en el zumo de mora (Rubus Ulmifolius.)
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la pasteurización del zumo de mora, al ser tratada a distintos tiempos y temperaturas en la degradación de fenoles. La metodología experimental empleada ...Acceso abierto -
Evaluación sensorial y vida útil de una bebida funcional a base de lactosuero y extracto de mora (Rubus Ulmifolius)
(Universidad Señor de Sipán, 2024)Esta investigación detalla el perfil sensorial y el tiempo de vida útil que duró una bebida a base de lactosuero y extracto de mora, la cual se planteó para así aportar al bienestar del cuerpo y la salud de las personas, ...Acceso abierto