Listar por materia "Mermelada"
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Evaluación sensorial y fisicoquímica de mermelada elaborada a base de pulpa de mamey (Mammea americana) y tumbo (Pasiflora quadrangularis)
(Universidad Señor de Sipán, 2023)Esta investigación tuvo por objetivo evaluar las características sensoriales y fisicoquímicas de una mermelada elaborada a base de pulpa de mamey y tumbo, con la finalidad de aprovechar las propiedades nutricionales que ...Acceso abierto -
Formulación, evaluación organoléptica y físico-química de una mermelada mixta a base de loche (cucurbita maxima dutch) y maracuyá (passiflora edulis)
(Universidad Señor de Sipán, 2014)Lambayeque es una de las mayores zonas productoras de maracuyá y contamos con el clima adecuado para la siembra de loche un producto con denominación de origen pero que sólo se vende como producto fresco y no se le da un ...Acceso restringido -
Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada de tomate con panela en la región Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El presente proyecto tuvo como objetivo general realizar un estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada de tomate con panela en la región Lambayeque, para lo cual se plantearon ...Acceso abierto