Listar por materia "Inocuidad"
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Aplicación de HACCP para mejora de la calidad del arroz en Molino´s Cristo Morado S.A.C. Ferreñafe 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2023)El presente proyecto tuvo como objeto aplicar un plan HACCP para mejorar la calidad de arroz en molinos cristo morado S.A.C., cuyo tipo y diseño de investigación fueron descriptivo y no experimental respectivamente. ...Acceso abierto -
Aplicación de HACCP para mejora de la calidad del arroz en una empresa molinera
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación tiene como objetivo determinar un sistema HACCP a aplicar, para mejorar la calidad del arroz en una empresa molinera lo cual beneficiara la inocuidad de dicho cereal. Para obtener la información ...Acceso abierto -
APLICACIÓN DE UN SISTEMA HACCP PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA PROLACNAT SAC CHICLAYO-2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La empresa PROLACNAT S.A.C, dedicada a la producción de productos lácteos, presenta posibles riesgos de contaminación microbiológico, físico y químicos afectando a la inocuidad del producto, por ello en la presente ...Acceso abierto -
Aplicación del sistema HACCP para mejorar la inocuidad de los alimentos balanceados en la empresa molinos ALDUR S.A.C.
(Universidad Señor de Sipán, 2024)El objetivo de este estudio fue aplicar el sistema HACCP para mejorar la inocuidad de los alimentos balanceados en la empresa Molinos Aldur S.A.C. Para poder lograr este estudio, se supo el estado actual de la empresa ...Acceso abierto -
Diseño de programas de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento basados en la norma ISO 22000 para la inocuidad de los productos de la Empresa Delicias del Norte S.R.L. – Lambayeque 2015
(Universidad Señor de Sipán, 2015)Existe en el mundo una gran necesidad por parte de las empresas que producen alimentos para consumo humano de proteger sus productos ante cualquier agente extraño que pueda causar daño al ser humano, es por ello que grandes, ...Acceso abierto -
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente trabajo de investigación, se tituló “Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para garantizar la inocuidad del King Kong en la empresa MBN Exportaciones Lambayeque & CÍA ...Acceso abierto -
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura aplicado al proceso de la miel de abeja en la Empresa Perú Miel E.I.R.L
(Universidad Señor de Sipán, 2023)A nivel mundial, la deficiente elaboración de alimentos puede ocasionar la proliferación de enfermedades de transmisión alimentaria, afectando la seguridad alimentaria, por lo que la inocuidad es un componente fundamental ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes naturales, y uno de sus principales ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de miel de abeja (Apis mellifera) de la empresa Perú Miel EIRL
(Universidad Señor de Sipán, 2023)El presente estudio se llevó a cabo con el fin de diseñar un Plan HACCP, aplicado al área de planta en el negocio Perú Miel EIRL. Partiendo de esta evidencia se propuso como primer objeto diseñar un plan HACCP el cual ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial
(Universidad Señor de Sipán, 2024)En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos ...Acceso restringido -
Diseño de un sistema de calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el aseguramiento de la inocuidad en el proceso del arroz de la empresa molinera San Nicolás S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2012)La presente investigación titulada “Diseño de un Sistema de Calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el Aseguramiento de la Inocuidad en el proceso del arroz de la Empresa Molinera SAN NICOLÁS S.R.L.” es una investigación ...Acceso restringido -
Diseño de un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del servicio de nutrición del Hospital Regional Lambayeque Chiclayo - 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general diseñar un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del Servicio de Nutrición del Hospital Regional ...Acceso restringido -
Diseño de una máquina semiautomática para el llenado aséptico de agua en la empresa Probenor S.A.C.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)En esta investigación se diseñó de una máquina semiautomática para el llenado aséptico de agua en la empresa PROBENOR S.A.C, en la ciudad de Chiclayo. Las necesidades de diseño exigidas por PROBENOR S.A.C, se estipularon ...Acceso restringido -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2016)La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...Acceso abierto -
Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la linea de café (coffea arábica) tostado y molido, en la cooperativa agraría cafetalera Bagua Grande ltda.- Amazonas 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2014)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Elaborar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de café tostado y molido de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua ...Acceso restringido -
PLAN BASADO EN EL SISTEMA HACCP PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DEL AGUA TRATADA Y OZONIZADA EN LA EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA UCEDA SAC MONSEFÚ – 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La empresa Procesadora y Comercializadora UCEDA S.A.C, dedicada a la producción de agua de mesa, presenta problemas en el proceso de fabricación de agua ya que no hay control físico, químico afectando la calidad del producto ...Acceso abierto -
Plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005 para garantizar la inocuidad de la harina de granos secos en la empresa Agrobeans SRL
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente proyecto de investigación tiene como objetivo garantizar que al consumir la harina de granos secos no causen daño a la salud, para lo cual se ha propuesto un plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005, ...Acceso abierto -
PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LOS P.G.H BASADO EN LA NORMA SANITARIA N°749-2012, PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL REGIONAL LAMBAYEQUE
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Actualmente, la Inocuidad de los Alimentos y la presencia de enfermedades debido a su defectuosa manipulación y la contaminación, constituyen un foco de preocupación, dado que generan gastos en salud pública y pérdidas ...Acceso abierto -
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...Acceso abierto