Listar por materia "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Centro de formación gastronómica para la valoración del arte culinario tradicional en Pimentel
(Universidad Señor de Sipán, 2021)Esta tesis tuvo como finalidad proponer la Implementación de una Estructura de formación e investigación el cual contribuirá a que los ciudadanos tengan una formación de calidad con una gama de cursos o talleres del cual ...Acceso abierto -
Nivel de satisfacción del visitante en relación a la gastronomía del distrito de Monsefú -Chiclayo, 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo titulado: “NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL VISITANTE EN RELACION A LA GASTRONOMIA DEL DISTRITO DE MONSEFU - CHICLAYO, 2013”, tiene como finalidad Determinar y analizar el nivel de satisfacción que tienen los ...Acceso restringido -
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022
(Universidad Señor de Sipán, 2023)En los últimos años, por el motivo de los horarios que las personas tienen en su trabajo, y debido al corto tiempo que tienen los trabajadores para tomar desayuno, almuerzo y cena, se ha visto que la mayoría de trabajadores ...Acceso abierto -
Ruta gastronómica: una nueva alternativa para diversificar la oferta turística de la provincia de Lambayeque.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)La existente necesidad de diversificar la oferta turística ha sido planteada por los diversos sectores públicos y privados ligados al turismo, los cuales al fortalecer la oferta turística, han logrado un posicionamiento ...Acceso restringido -
VALORACIÓN DEL BRIEF EN LAS CAMPAÑAS PUBLICITARIAS DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE CHICLAYO
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El presente informe de investigación abarca el problema de las pequeñas y medianas empresas gastronómicas chiclayanas al iniciar actividades publicitarias. Problema que podría resolverse gracias a la información que éstas ...Acceso abierto