Listar por materia "Formulación"
Mostrando ítems 1-8 de 8
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Análisis de la planificación presupuestaria en el hospital provincial docente belén de Lambayeque, 2023
(Universidad Señor de Sipán, 2023)El presente estudio tuvo por objetivo general analizar la planificación presupuestaria en el hospital provincial docente Belén de Lambayeque, 2023. La metodología fue de tipo descriptiva con diseño no experimental y de ...Acceso abierto -
EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa)
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El presente trabajo de investigación tiene objetivo de evaluar y determinar el grado de sustitución para la formulación de una galleta enriquecida con Harina de Hoja de Quinua y Harina de Avena. Para esto se establecieron ...Acceso abierto -
Formulación de un planteamiento estratégico de tecnología y sistema de información para el desarrollo tecnológico de la distribuidora D&R del Perú S.A.C. - periodo 2008-2011
(Universidad Señor de Sipán, 2011)En el presente trabajo brinda soluciones mediante la formulación de un Plan Estratégico de Tecnología y Sistemas de Información, el cual es un paso importante en la organización del desarrollo tecnológico institucional, ...Acceso restringido -
Formulación de un sistema de inteligencia de negocios para supermercados El Súper
(Universidad Señor de Sipán, 2006)La toma de decisiones es una de las actividades centrales en la vida de las personas, y por lo tanto, de los administradores. Los procesos de toma de decisiones son fundamentales en el éxito de cualquier acción que se ...Acceso restringido -
Formulación de una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada (punica granatuml), Lambayeque-2015.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El objetivo principal de esta tesis es formular una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, se consideró investigar cual es la problemática en el consumo de granada y como es que se podría manipular la granada ...Acceso restringido -
Formulación y evaluación de un pudín a base de harina de algarroba (Prosopis Pallida) enriquecido con hierro
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación tuvo como objetivo formular y determinar la vida útil de un pudín a base de harina de Algarroba (Prosopis Pallida). La metodología aplicada fue experimental, y empezó con la evaluación y ...Acceso restringido -
Formulación y evaluación proteica de fideos, enriquecidos con harina de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Señor de Sipán, 2014)Tiempos en que la obesidad, diabetes y desnutrición están aumentando en todo el mundo, las pastas y otros alimentos de bajo índice glicémico pueden ayudar a controlar los niveles de azúcar en sangre y el peso. El índice ...Acceso restringido -
Formulación, evaluación organoléptica y físico-química de una mermelada mixta a base de loche (cucurbita maxima dutch) y maracuyá (passiflora edulis)
(Universidad Señor de Sipán, 2014)Lambayeque es una de las mayores zonas productoras de maracuyá y contamos con el clima adecuado para la siembra de loche un producto con denominación de origen pero que sólo se vende como producto fresco y no se le da un ...Acceso restringido