Listar por materia "Fermentación"
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Ciclo Deming para obtener una mejora en el área de postcosecha, en la empresa Acopagro Ltda, Juanjuí – 2024
(Universidad Señor de Sipán, 2024)Este estudio de investigación presenta la aplicación de un plan basado en el ciclo de Deming en el área de postcosecha, en la cooperativa agraria Acopagro Ltda. Está enfocado específicamente en los procesos principales ...Acceso abierto -
Efecto de la fermentación aeróbica y anaeróbica sobre la calidad organoléptica del café (Coffea arabica.) de las variedades catimor y marsellesa
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente estudio se realizó la fermentación aeróbica y anaeróbica del grano de café despulpado en las variedades de Catimor y Marsellesa para determinar la calidad organoléptica en taza, tenemos como objetivo ...Acceso abierto -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de alcohol etílico a partir de la caña de azúcar en el departamento de Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2015)Esta investigación se desarrolló con el objetivo de obtener alcohol etílico a partir de la caña de azúcar, Saccharum Officinarum como sustitución de la melaza de caña, que es la materia prima más conocida para la elaboración ...Acceso restringido -
Evaluación de los parámetros óptimos en la fermentación alcohólica a partir de la cascarilla del café pergamino (coffea arábica), Lambayeque – 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)En el Perú la producción de alcohol se destina principalmente a la elaboración de bebidas; la caña de azúcar es una de las materias primas más atractivas; sin embargo existen otras fuentes que pueden ser destinados a la ...Acceso restringido -
Evaluación del rendimiento alcohólico en la fermentación de residuos frutícolas generados en el mercado moshoqueque del distrito jose leonardo ortiz, lambayeque – 2013.
(Universidad Señor de Sipán, 2016)En la actualidad, ante la creciente tendencia que muestran los precios del petróleo, y los temores que genera el calentamiento global, se está buscando sustitutos que, a la vez de reducir la dependencia respecto del petróleo, ...Acceso abierto -
Evaluación del tiempo de fermentación de café (Coffea Arábica L.), en relación a la calidad organoléptica
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente trabajo busco solucionar un problema de baja calidad de café en la zona de san Ignacio, debido al cambio climático, los productores han optado por sembrar variedades más resistentes a plagas y enfermedades, ...Acceso abierto