Listar por materia "Empaque"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Diseño de una máquina empacadora de sustrato para optimizar la producción de almácigos
(Universidad Señor de Sipán, 2022)El presente trabajo de investigación contempla el diseño de una máquina empacadora de sustrato para la producción de almácigos, que se pueda implementar en empresas agroindustriales, de manera especial en la Región ...Acceso abierto -
Estudio del color en los empaques de los productos lácteos para aportar en la elección de compra de los consumidores del Supermercado Metro en Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2020)Existen diversos factores que influyen en qué y cómo compran los consumidores. Por lo que una gran parte de las decisiones tomadas están influenciadas por el color que es el elemento más fuerte y persuasivo. Sin embargo, ...Acceso abierto -
Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de empaque de uva en la empresa procesadora El Pinguino E.I.R.L. – Casma 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La empresa El Pingüino E.I.R.L se enfoca en el procesado de frutas tales como: uvas, palta, mango cuya tarea esencial es el empacado de frutas de temporada. El objetivo general es Realizar un estudio del trabajo para ...Acceso abierto -
Evaluación del tiempo de vida útil del arándano (vaccinium corymbosum) fresco variedad azúl, almacenado en atmósfera modificada
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Uno de los problemas que vemos a diario es como poder alargar la vida útil de las frutas frescas usando métodos de conservación más económicos y amigables al medio ambiente. El objetivo de la presente investigación es ...Acceso abierto -
Gestión de inventario para mejorar la productividad en una empresa que fabrica empaques de cartón
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La empresa estudiada presentaba el problema de baja productividad debido a la mala clasificación de bultos de cajas en el almacén de producto terminado, desorden en la línea de trabajo, falta de inventario extra, falta ...Acceso abierto -
PERSUASIÓN EN LA ELECCIÓN DE UN EMPAQUE DE NÉCTAR DE FRUTAS EN NIÑOS DE 7 Y 8 AÑOS
(Universidad Señor de Sipán, 2016)La presente investigación tuvo como problemática analizar si el diseño de un empaque de néctar de frutas persuade a un niño a la hora de elegirlo. El escenario fue la I.E.P. “El Peregrino” del distrito de La Victoria ...Acceso abierto