Listar por materia "Cuy"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (cavia porcellus) y conejo (oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón inglés, Lambayeque- 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo de investigación denominado “Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (Cavia porcellus) y conejo (Oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón ...Acceso restringido -
Estudio de pre factibilidad para instalar una planta procesadora de cuy en la región Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)La problemática sobre el proceso y comercialización de carne de cuy en la región es la informalidad en la cadena productiva, afectada aún más por una casi nula fiscalización por parte de las autoridades pertinentes. La ...Acceso restringido -
ESTUDIO DE VIABILIDAD ECONÓMICA PARA LA EXPORTACIÓN DE CUY EN TROZOS CONGELADOS DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORAS Y AGRICULTORAS LUZ DE MI ESPERANZA DEL CASERÍO CRUZ DE MÉDANO, DISTRITO DE MORROPE – LAMBAYEQUE AL MERCADO DE ALEMANIA 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2017)El presente proyecto de investigación consistió en proponer de un estudio de Viabilidad Económica para la exportación de Cuy en trozos congelados de la Asociación de Productoras y Agricultoras Luz de mi Esperanza del Caserío ...Acceso abierto -
Plan de negocio para mejorar la crianza y producción de cuy en el Centro Poblado de Caral, Lima 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El cuy es una herencia gastronómica de la región latinoamericana, siendo Perú uno de los principales países productores y consumidores; sin embargo, la mayoría de la producción se realiza de manera artesanal, este estudio ...Acceso abierto