Listar por materia "Chocolate"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo elaborar el diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima. Para recopilar los datos de la variable "Proceso ...Acceso abierto -
Mejora del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate para incrementar la productividad en una empresa de la ciudad de Lima
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La investigación tuvo como objetivo elaborar un plan que ayude a mejorar el proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate para incrementar la productividad en una empresa de la ciudad de Lima. Para ...Acceso abierto -
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE CHOCOLATE PARA TAZA ENRIQUECIDO CON PANELA PULVERIZADA PARA EL MERCADO DE ESPAÑA, PERIODO 2018 - 2022.
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación, se aplicó un plan de negocio de exportación para la exportación de un producto innovador, que tiene como variables el plan de negocios y exportación de chocolate para taza enriquecido con panela ...Acceso abierto