Listar por materia "Capacidad antioxidante"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Cinética de la degradación de compuestos fenoles y antocianinas en una bebida funcional a base de arándano azul (vaccinium corymbosum l.)
(Universidad Señor de Sipán, 2015)Actualmente existe un interés en el estudio de compuestos fenoles y antocianinas, ya que presentan gran actividad antioxidante. Se realizó un estudió cinético de degradación a una bebida funcional a base de arándanos ...Acceso restringido -
Evaluación de metodos de extracción de compuestos fenolicos y determinación de capacidad antioxidante en tallos de beta vulgaris l.
(Universidad Señor de Sipán, 2025)En el presente estudio se determinó distintos métodos de obtención de compuestos bioactivas con capacidad antioxidante, antiinflamatoria y anticancerígeno. Los subproductos de betabel (Beta vulgaris L.) como los tallos, ...Acceso abierto -
Microencapsulación y su efecto en la retención de la capacidad antioxidante de la mashua (tropaeolum tuberosum) secada por atomización- Lambayeque 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2017)La mashua (Tropaeolum tuberosum), es un tubérculo andino peruano que posee bondades importantes para el cuerpo humano, atribuibles a ello, se hace notar la presencia de antioxidantes, cuya sustancia tiene por función ...Acceso abierto -
La microencapsulación y su efecto en la retención de la capacidad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum) secada por atomización y liofilización.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)En la actualidad se ha incrementado la preocupación de las personas por encontrar productos naturales con beneficios para la salud, unas de las sustancias fitoquímicas benéficas encontradas en los alimentos son los ...Acceso restringido