• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar por materia 
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por materia "Café orgánico"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Plan de comercialización del café femenino con certificación orgánica para el ingreso directo en el mercado local, de Proassa S.A – Chiclayo 2013 

        Paredes Díaz, Lister Leyden (Universidad Señor de Sipán, 2013)
        Actualmente en el Perú, se estima que el café es el principal producto agricola de exportación el cual equivale el 75% de la producción total que sereserva al mercado externo. Es que por la siguiente problemática es que ...
        Acceso restringido
      • Plan de exportación de café orgánico de la empresa Amazonic Coffee Export S.R.L al mercado español, 2021 

        Zapata Paredes, Gabriel Eduardo (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        Objetivo: Proponer un plan de exportación de café orgánico para la empresa Amazonic Coffee Export S.R.L. para el ingreso al mercado español, 2021. Metodología: El estudio fue de tipo propositivo con diseño no experimental, ...
        Acceso abierto
      • La producción de café orgánico como una oportunidad para desarrollar el agroturismo en el centro poblado de Kerguer del distrito de Salas, Lambayeque 

        Palma Vallejo, Juana Graciela; Soto Legua, Ingrid Ana María (Universidad Señor de Sipán, 2012)
        En el Perú, el desarrollo del turismo ha ido creciendo gradualmente y cobrando una importancia relevante pues hoy en día es la segunda actividad económica por la cual el país tiene ingresos económicos. El turismo en la ...
        Acceso restringido
      • Propuesta de estrategias promocionales y su impacto en el crecimiento de las ventas en el mercado internacional de café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Casil Ltda- San Ignacio-Cajamarca 2016 

        Rodríguez Quinde, Carmen Janina; Silva Rodríguez, Anita Lucia (Universidad Señor de Sipán, 2017)
        El propósito de la investigación es asistir a más ferias internacionales, las cuales les permita exhibir, comercializar y vender directamente su producto, así como conseguir nuevos contactos de potenciales compradores, ...
        Acceso abierto
      • VALIDACIÓN DE TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA ESTANDARIZACIÓN FÍSICA DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica L.) ORGÁNICO PARA EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA, EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES ORGÁNICOS DEL VALLE DE TABACONAS (APROVAT)- SAN IGNACIO 

        Bobadilla Peña, Luis Junior (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        El mercado internacional exige mejores condiciones de calidad para la producción agrícola, basada en mejores prácticas que armonice, proteja y cuide el medio ambiente, como es el caso: café orgánico. Para poder ingresar ...
        Acceso abierto

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias