• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar por materia 
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por materia "Almidón"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Desarrollo y caracterización de un envase biodegradable a partir de almidón de cáscara de plátano verde (Musa paradisíaca) y propóleo para el envasado de frutas frescas 

        Chuzon Benavides, Jose Antonio (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        Actualmente los envases hechos a partir de polímeros sintéticos se han convertido en un radical problema para el medio ambiente lo cual genera amenazas en la salud humana, animal y ecológica por la liberación de sustancias ...
        Acceso abierto
      • Determinación del análisis proximal y perfil sensorial de un embutido tipo hot dog con sustitución parcial de almidón de maíz por almidón de pituca (Colocasia esculenta) y cepa probiótica. 

        Fernandez Perez, Yanina; Vidal Alvarado, Lastenia Marycarmen (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        En los últimos tiempos, los consumidores han percibido la carne y los productos cárnicos como alimentos poco saludables. Para abordar este problema, la reformulación es un enfoque factible que permite la creación de ...
        Acceso abierto
      • Evaluación de las Propiedades Físicas y Mecánicas del Mortero Incorporando Almidón de Arroz 

        Gómez Ormeño, Nelson Manuel (Universidad Señor de Sipán, 2023)
        La industria de la construcción ha concientizado la excesiva explotación de los recursos naturales, los cuales se emplean para elaborar materiales de construcción; considerando esta problemática se han realizado estudios ...
        Acceso abierto
      • OBTENCIÓN DE AZÚCARES REDUCTORES A PARTIR DE CÁSCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) POR HIDRÓLISIS QUÍMICA Y ENZIMÁTICA 

        Cieza García, Richard Franklin; Diaz Rodríguez, Giovanny Jair (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        En la presente investigación tuvo por objetivo obtener azucares reductores a partir de cáscara de papa usando dos métodos: el primero consistió en hidrólisis química, usando ácido clorhídrico (HCl) a tres diferente ...
        Acceso abierto

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias