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    Listar por materia "Aceptabilidad general"

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      • Aceptabilidad general de nuggets de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) con adición de diferentes aceites esenciales de orégano (origanum vulgare) y jengibre (zingiber officinale) 

        Silva Tinoco, Juan Daniel; Olano Fonseca, Jose Ricardo (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        La presente tesis se realizó en las instalaciones de la planta piloto de la escuela profesional de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior de la Universidad Señor de Sipán. El objetivo principal del presente proyecto ...
        Acceso abierto
      • Efecto del salmuerado en la aceptabilidad general y vida útil de filetes de cachema y bonito ahumado 

        Panta Teque, Lourdes Elizabeth; Saavedra Davila, Brissa Korayma (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        Se evaluó el efecto de diferentes concentraciones de salmuerado en filetes de cachema y bonito ahumado para determinar la aceptabilidad general y vida útil del producto final, la investigación es aplicada con enfoque ...
        Acceso abierto
      • Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal de arándano (Vaccinium myrtillus) de variedad Biloxi en Lambayeque – Perú 

        Niquen Granados, Flavio Yhayir (Universidad Señor de Sipán, 2025)
        El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de cerveza artesanal a base de arándano (Vaccinium myrtillus) de la variedad biloxi ...
        Acceso abierto
      • Evaluación fisicoquímica y sensorial de panetón elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de sangre de cerdo (Sus scrofa domesticus) 

        Tantalean Zulueta, Gheraldine Sialexis; Valderrama Diaz, Reyna Estela (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de sangre de sangre de cerdo (Sus scrofa domesticus) en las características fisicoquímicas ...
        Acceso abierto

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