Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabrejos Pita, Zoila Nelly
dc.contributor.authorMedina Arce, Milleth
dc.date.accessioned2022-05-24T22:54:02Z
dc.date.available2022-05-24T22:54:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9528
dc.description.abstractEl objetivo general de esta investigación fue determinar la influencia del marketing de contenidos en el comportamiento del consumidor de productos alimenticios en el contexto COVID-19 en Chiclayo, 2021. Este informe fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, con un alcance correlacional causal y de diseño no experimental. La muestra de esta investigación fueron 85 estudiantes del IV al X ciclo de la carrera de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Señor de Sipán. Según la investigación desarrollada se concluyó que el marketing de contenidos influye significativamente en el comportamiento del consumidor, en efecto, se presenta una correlación positiva muy fuerte entre las variables. Sin embargo, los encuestados no consideran del todo que las marcas en Chiclayo utilizan de manera adecuada el marketing de contenidos, como consecuencia, se evidencia un nivel moderado del 85,9%, resultando que, el comportamiento del consumidor también sea regular con un 85,9%. De manera complementaria se evidenció el actuar de las empresas que tienen marcas posicionadas ganadoras de premios, por lo que, se propone recomendaciones para lograr una rentabilidad económica – financiera deseada.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketing de contenidoses_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.titleInfluencia del marketing de contenidos en el comportamiento del consumidor de productos alimenticios en el contexto Covid-19 en Chiclayo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04es_PE
renati.advisor.dni16689971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7243-0435es_PE
renati.author.dni70525464
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorParedes Delgado, Sharon Soledad
renati.jurorCabrejos Pita, Zoila Nelly
renati.jurorRomero Vasquez, Cesar Fernando
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComunicación y desarrollo humanoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess