Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMego Núñez, Onésimo
dc.contributor.authorReyes Mariátegui, Danny Percy
dc.date.accessioned2022-05-09T19:51:59Z
dc.date.available2022-05-09T19:51:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9442
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo general determinar la motivación del personal operativo y su relación con el desempeño laboral en un restaurante de Ate. Lima 2020. El estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, su diseño es no experimental, correlacional y de corte transversal, contando con una población de 64 trabajadores de una empresa de restaurante de Ate. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario de creación propia, que está comprendido dos variables motivación por 20 ítems agrupados en 05 dimensiones y desempeño laboral por 16 ítems agrupados en 03 dimensiones. Entre los resultados que se encontraron se determinó que sí existe relación inversamente proporcional entre el desempeño laboral y motivación en el personal operativo con un coeficiente de correlación de Pearson obtenido (r = -,290; Sig. = 0,010); es decir, que mientras más desempeño laboral exista menor será la motivación en las labores. En relación de la variable desempeño laboral con las dimensiones de la variable motivación laboral, se observó que existe relación, pero esta es inversamente proporcional entre ellas; es decir, que mientras más desempeño laboral exista menor será la motivación en las labores en toda su dimensión. Se concluye que, en concordancia con la variable motivación laboral existe una fuerte motivación laboral con un 87,6% con un buen desempeño laboral. En cuanto a las dimensiones de la variable desempeño laboral, se observa que mantiene un promedio de regular y bueno en su desempeño laboral. Concluimos que, si existe una relación marcada entre ambas variables de estudio, pero que son inversamente proporcionales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectFinanciamiento empresariales_PE
dc.subjectGestión de proyectoses_PE
dc.subjectConstrucciónes_PE
dc.subjectEjecución de proyectoses_PE
dc.titleMotivación del personal operativo y su relación con el desempeño laboral en un restaurante de ate. Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16451057
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8956-4739es_PE
renati.author.dni41590116
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCubas Carranza, Janet Isabel
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess