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dc.contributor.advisorMerino Núñez, Mirko
dc.contributor.authorAsenjo Alvarado, Ayrton Andre
dc.date.accessioned2022-04-28T20:22:55Z
dc.date.available2022-04-28T20:22:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9423
dc.description.abstractLa presente investigación se ha desarrollado dado que hoy en día las empresas buscan tener mejores relaciones con sus clientes, estas relaciones deben tener un efecto emocional permitiendo que la empresa se posicione en la mente del consumidor durante un largo periodo de tiempo, para ello es necesario realizar estrategias de marketing sensorial que brinden muchas alternativas que permiten lograr la fidelización de clientes. Este estudio tiene como objetivo principal Elaborar un plan de marketing sensorial para la fidelización de los clientes, en la Empresa Restaurant Juguería El Príncipe, Chiclayo, 2021. Por otra parte esta investigación tiene como población a 1930 personas siendo la muestra una cantidad de 300 personas, siendo seleccionados a través del muestreo probabilístico. El estudio es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo descriptivo propositivo, teniendo como variables de estudio el Marketing Sensorial y Fidelización. En cuanto a la recopilación de datos se desarrolló una encuesta basada en la escala de Likert Luego de desarrollar la investigación, se concluyó que dentro de los factores del marketing sensorial de los sentidos olfativo, sonoro, táctil, gustativo, y visual. ayudan a la fidelización de los clientes Así mismo se formularon 5 estrategias basadas en el marketing sensorial, referidas principalmente a cada uno de los 5 objetivos, donde se expusieron actividades a tomar por parte de los trabajadores de la empresa en estudio, para replicarlo en la empresa.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectFactoreses_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.titlePlan de marketing sensorial para la fidelización de los clientes del restaurant juguería El Príncipe, Chiclayo - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16716799
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8820-6382es_PE
renati.author.dni76818211
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorFalla Gómez, Carolina de Lourdes
renati.jurorSilva Gonzales, Liset Sugeily
renati.jurorRojas Jimenez, Karla Ivonne
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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