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dc.contributor.advisorVillanueva Calderón, Juan Amílcar
dc.contributor.authorVásquez Gamonal, Ever Artemio
dc.date.accessioned2022-04-27T17:05:13Z
dc.date.available2022-04-27T17:05:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9408
dc.description.abstractEsta investigación surge de la necesidad de conocer la calidad de servicio, por ello, se tuvo como propósito determinar la relación de la calidad de servicio y la satisfacción de los estudiantes de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias – UNPRG. 2020. Se utilizó un enfoque cuantitativo, mediante un tipo correlacional y diseño sin experimentación, se tuvo como población a estudiantes de las facultades indicadas 660, de los cuales, se eligió 109 estudiantes por conveniencia, teniendo en cuenta la situación actual, que se vive en el país. Los resultados son el nivel de relación de las variables es del 0.68, es una relación alta y positiva, puede tener incidencia en mejorar la satisfacción del estudiante, pero si, se descuida el efecto puede ser mayor insatisfacción para el universitario. La evaluación de la calidad de servicio, por parte de los estudiantes de las facultades indicadas se tiene que un 55% lo considera regular, es decir, que el servicio no es el esperado, y los resultados en satisfacción del cliente, se aprecia que un 20% se siente insatisfecho con el servicio que le ofrecen, no le brindan la atención esperada. Se concluye que aceptar la hipótesis alterna o del investigador que precisa lo siguiente: H1: Existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del estudiante de la facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. UNPRG. 2020. Entonces, hay relación alta y positiva de la variable calidad de servicioes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectSatisfacción del estudiantees_PE
dc.titleCalidad de servicio administrativo y satisfacción del estudiante de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. UNPRG. 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41400923
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0815-6443es_PE
renati.author.dni47010347
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorBalarezo Jaime, Luis Fernando
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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