Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEcheverría Jara, José Foción
dc.contributor.authorPiscoya Pupuche, Rosa
dc.date.accessioned2021-12-14T16:19:03Z
dc.date.available2021-12-14T16:19:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8947
dc.description.abstractLa presente investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA OPTIMIZAR LA COMPETITIVIDAD DE LA PASTELERÍA PANADERÍA “SANTA MERCEDES” – CHICLAYO, tuvo como objetivo general Proponer un plan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo, para su desarrollo se empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo-propositiva, con diseño no experimental, con una población de 4 colaboradores y 200 clientes de los cuales se obtuvo una muestra de 51 clientes, a quienes se les aplico como técnica de recolección de datos una encuesta con su instrumento un cuestionario. Obteniendo como resultados que el plan estratégico se encuentra en un nivel deficiente con el 57,1%, y la competitividad en un nivel deficiente con el 84,3%, concluyendo que se diseñó un plan estratégico, donde se definieron y plasmaron la misión, visión, FODA, valores, objetivo estratégico, y a la vez se diseñaron diversas estrategias basadas en el puntaje más alto del cruce FODA, teniendo un presupuesto aproximado de S/. 4,150.00, con el fin de cumplir el objetivo estratégico y con ello se logre optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlanes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectMisiónes_PE
dc.subjectVisiónes_PE
dc.titlePlan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni17843016
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6750-0032es_PE
renati.author.dni16456883
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñes, Onésimo
renati.jurorCubas Carranza, Janet Isabel
renati.jurorMerino Nuñes, Mirko
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess