Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas Jiménez, Karla Ivonne
dc.contributor.authorRugel Ruiz, Mylene Priscilla
dc.date.accessioned2021-12-14T15:38:29Z
dc.date.available2021-12-14T15:38:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8945
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo central proponer un plan de negocios para mejorar la satisfacción de la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020. La metodología se caracterizó por ser descriptivo – proyectiva y su diseño fue el no experimental, además su población estuvo integrada por 14,324 habitantes que oscilan entre los 18 y 69 años de edad y su muestra estuvo compuesta por los habitantes de la urbanización Santa Catalina, específicamente a 130 personas. Con respecto a la técnica que se utilizó fue la encuesta y el análisis documental mientras que los instrumentos fueron el cuestionario y la guía de análisis documental. Entre los principales resultados se obtuvo que la propuesta de un plan de negocio se verá reflejado en el crecimiento de la demanda porque se les ofrecerá un servicio de calidad, además se evidenció que, en cuanto a la satisfacción donde se muestra que de forma general se ha obtenido que el 33% estuvo de acuerdo con las preguntas realizadas mientras un 28% dijo estar en desacuerdo con lo planteado en el cuestionario y otro 28% se veía indiferente frente a lo cuestionado. Concluyendo que, El análisis económico financiero para conocer la viabilidad del plan de negocios de mejorar la satisfacción de la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020, para realizar este análisis fue necesario verificar y detallar los pasos a seguir de manera eficiente con la finalidad de realizar un buen análisis económico financiero para la empresa con el fin de mejorar sus resultados encada periodo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.titlePlan de negocios para satisfacer la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16630892
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3504-9731es_PE
renati.author.dni46129198
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Nuñez, Onésimo
renati.jurorCubas Carranza, Janet Isabel
renati.jurorMory Guarizo, Sandra
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess