Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVidaurre García, Wilmer Enrique
dc.contributor.authorToro Fernández, María Leonor
dc.date.accessioned2021-08-24T05:56:02Z
dc.date.available2021-08-24T05:56:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8457
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realiza con el fin de determinar la incidencia del sistema de costos ABC en la fijación de precios del Restaurant La Cabaña SAC. Investigacion aplicada de nivel descriptivo de diseño no experimetal-transversal por que se recogio información en un solo periodo de tiempo. Sin manipular variable alguna, describiendose tal cual se dieron los hechos, utilizando teorias que dieron el soporte necesario. La poblacion y muestra estuvo conformada por la empresa Restaurant la Cabaña SRL, 2019. En donde se utilizan las técnicas que son análisis documental, entrevista y observación directa, por ende los instrumentos utilizados fueron ficha de análisis documental, guía de entrevista, guía de observación. Se concluye que la aplicación de un sistema de costos A.B.C incide de manera positiva en la fijación de precios de los productos del Restaurant La Cabaña SRL que son: sudado de pescado, arroz con mariscos, ceviche de pescado, ceviche mixto y chicharron de pescado, ya que permite establecer la correcta distribución de los Costos Indirectos de fabricación basado en actividades para cada tipo de producto lo que a su vez sirve de base para la correcta fijación de precios de tal forma que se pueda obtener utilidad en cada producto vendido.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectActividadeses_PE
dc.subjectRecursoses_PE
dc.subjectSistemaes_PE
dc.titleSistema de costos ABC y su incidencia en la fijación de precios del restaurant La Cabaña, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16730598
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5002-572Xes_PE
renati.author.dni46707941
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorPortella Vejarano, Huber Arnaldo
renati.jurorChapoñan Ramirez, Edgard
renati.jurorBalcazar Paiva, Eveling Sussety
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess