Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEcheverría Jara, José Foción
dc.contributor.authorMartínez Córdova, Anavel
dc.date.accessioned2021-07-10T05:31:58Z
dc.date.available2021-07-10T05:31:58Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8309
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general proponer la gestión estratégica para optimizar la producción sostenible de café en la cooperativa Selva Andina – Jaén, 2018. Para efectos del logro de los objetivos del estudio, se decidió utilizar la investigación descriptiva con un diseño no experimental. La variable producción sostenible fue enfocada desde el punto de vista del desarrollo sostenible, teoría propuesta por el autor. La población para el estudio de la variable gestión estratégica fueron los colaboradores del área administrativa, y para el estudio de la variable de desarrollo sostenible se consideró como población a los socios de la cooperativa, la aplicación de cuestionarios permitió encontrar las siguientes conclusiones. El 73% del promedio de encuestados encuentran un nivel alto en las actividades de gestión estratégica que aplica la cooperativa. Por lo cual se concluyen que existen ciertas actividades de gestión que no cubren los objetivos estratégicos de la institución. Se evidencia que el 58% de los encuestados encuentra un nivel alto de sostenibilidad de la producción de café en los socios de la cooperativa Selva Andina, Jaén, mientras que un 28% encuentra un nivel medio, se deduce que los socios de la cooperativa perciben ciertas restricciones por parte de la institución que no permiten el desarrollo sostenible de sus asociados. Los factores que permiten el desarrollo sostenible son la gestión de los asociados por parte de la cooperativa, la gestión de impactos medioambientales, la capacidad de responsabilidad de la cooperativa y las actividades de promoción que aplica la institución.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectGestión estratégicaes_PE
dc.subjectProducción sosteniblees_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.titleGestión estratégica para optimizar la producción sostenible de café de la cooperativa selva andina - Jaén, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni17843016
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6750-0032es_PE
renati.author.dni71592942
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorBalarezo Jaime, Luis Fernando
renati.jurorRojas Jiménez, Karla Ivonne
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess