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dc.contributor.advisorMego Núñez, Onésimo
dc.contributor.authorSalazar Díaz, Rossell Jaerzinho
dc.date.accessioned2021-02-20T17:38:49Z
dc.date.available2021-02-20T17:38:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7803
dc.description.abstractEl presente estudio consistió en determinar la relación entre marketing emocional y satisfacción del cliente en el restaurante Playa Azul Chiclayo – 2019. El tipo de estudio fue correlacional, en el que se pretende determinar la relación entre marketing emocional y satisfacción del cliente. El diseño fue no experimental – transversal, puesto que no se manipulan las variables y se recoge información en un solo momento. La población estuvo conformada por 2552 clientes y su muestra fie de 332 respectivamente. El método que se empleó fue el inductivo el cual sirvió para el cumplimiento del objetivo general. La técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, el cual fue aplicado a los clientes del restaurante Playa Azul. Entre sus resultados más destacados se encontró que el 54% está en Acuerdo, dado que la marca les despierta sus emociones, generando que se sientan estimulados por prestar los servicios del restaurante creando un vínculo con la marca. Por otro lado, el 77% está en Desacuerdo, dado que los colaboradores no siempre desean ayudar a los clientes, lo cual causa que su estadía se vea afectada por la desconsideración del personal. Finalmente, si existe relación entre marketing emocional y satisfacción del cliente en el restaurante Playa Azul Chiclayo, por lo cual se infiere que, a mayor marketing emocional, mayores serán los clientes satisfechos respecto a los servicios que se les ofrecen.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketing emocionales_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectModelo SERVQUALes_PE
dc.titleMarketing emocional y satisfacción del cliente en el restaurante Playa Azul Chiclayo - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16451057
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8956-4739es_PE
renati.author.dni73699008
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCubas Carranza, Janet Isabel
renati.jurorMerino Núñez, Mirko
renati.jurorSilva Gonzáles, Liset Sugeily
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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