Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcia Yovera, Abraham Jose
dc.contributor.authorAnco Landa, Jorge Luis
dc.date.accessioned2021-02-05T17:51:41Z
dc.date.available2021-02-05T17:51:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7668
dc.description.abstractMi trabajo de indagación e investigación, tiene por objeto plasmar la estructura de un plan de negocio de servicio de catering en Arequipa y su factibilidad en el campo económico y financiero. El diseño es de tipo-no experimental, descriptiva y transversal, incluyendo como variable el plan de negocio, la población elegida, la conforman todos los residentes de la ciudad blanca de Arequipa, de los cuales se ha tomado una muestra de los ciudadanos, cuyas edades son de 18 a 70 años, que están en condiciones de adquirir el servicio de Catering. Para efectos de toma y recolección de los datos se usó la técnica llamada encuesta, se consideró una muestra de 384 personas, a las cuales se les aplicó como instrumento, un cuestionario de 20 ítems para obtener datos relevantes que contribuyan posteriormente a la propuesta de la investigación. Los resultados obtenidos y la investigación realizada del mercado actual, han permitido lograr el cumplimiento de los objetivos específicos: realizar un estudio sobre el mercado, un estudio a nivel técnico, un estudio de la organización, un estudio en torno a la inversión y del presupuesto, así como el estudio económico-financiero. El análisis de la propuesta de negocio, ha permitido llegar a una conclusión acerca de lo factible que resulta la propuesta del negocio de servicio catering en Arequipa.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCateringes_PE
dc.subjectOfertaes_PE
dc.subjectEmprendimientoes_PE
dc.subjectNegocioes_PE
dc.subjectCompetenciaes_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa de catering en la ciudad de Arequipa 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni80270538
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5851-1239es_PE
renati.author.dni45984857
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCubas Carranza, Janet Isabel
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess